FESTIVAL FILM TEGAL 2021 DALAM TAHAP PENJURIAN

Slawi-Pendaftaran Festival Film Tegal (FFT) 2021 sudah di tutup tanggal 18 Oktober lalu. Tahun ini total ada 38 Film Pendek yang mendaftar, di antaranya adalah 15 Film Pendek dari peserta Pelajar, 19 Film Pendek dari peserta Umum. Sementara, 4 film lain tidak ikut di kompetisikan karena berasal dari luarTegal.

Favorit

DISKOMINFO KABUPATEN TEGAL DORONG WUJUDKAN KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK BAGI OPD

Slawi- Pemerintah Kabupaten Tegal melalui Dinas Komunikasi dan informatika meneyelenggarakan Sosialisasi dan monev Keterbukaan informasi publik bagi OPD tahun 2021. Sosialisasi dan Monev yang berlangsung dua hari yakni tanggal 19 dan 21 Oktober bertujuan untuk mendorong OPD selaku Badan Publik mewujudkan keterbukaan informasi publik.

KECAMATAN TALANG GELAR PEKAN JAJAN UMKM

Talang – Upaya pemulihan ekonomi lokal dengan menggerakkan sektor usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) pasca menurunnya kasus penularan Covid-19. Salah satunya dengan menggelar bazar pekan jajan lokal khususnya di Kecamatan Talang yang nantinya diharapkan dapat secara bergilir setidaknya setiap tiga bulan sekali sebagai ajang promosi produk lokal

Dandim Tegal Cek Lokasi TMMD Sengkuyung Tahap III Desa Karanganyar

Slawi - Sengkuyung bersama masyarakat, Dandim 0712/Tegal meninjau lokasi pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) sengkuyung Tahap III tahun 2021 yang digelar Di Pedukuhan Kali susu Desa Karanganyar Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Tegal

Baca →

Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak, Dinas P3AP2 dan KB Adakan Rakor Lintas Sektoral

Slawi - Dalam rangka percepatan dan peningkatan kualitas pelayanan serta memperluas wawasan Pusat Pelayanan Terpadu (PPT) Korban Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tegal (DP3AP2 dan KB) melaksanakan Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Pencegahan Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak yang diselenggarakan pada Hari Rabu tanggal 22 September 2021 bertempat di Ruang Rapat Loka Bina Cipta, BAPPEDA Kabupaten Tegal.

Link Pemerintahan

Link Lainnya