Dai Kamtibmas Dukung Polri Ciptakan Kondusifitas Jelang Pemilu 2019

SLAWI - Satuan Pembinaan Masyarakat Binmas Polres Tegal melaksanakan kegiatan silaturrohim para Dai dan Ustadz tingkat Polres Tegal bertempat di Masjid Al Muhammadi Polres Tegal, Sabtu (19/01/2019).

Terima Laporan Banyak Pohon Tumbang, Ardie Tinjau Kawasan Perkotaan Slawi

Slawi - Hujan deras disertai angin kencang yang mengguyur wilayah Slawi dan sekitarnya hari Kamis (17/1) kemarin mengakibatkan sejumlah pohon di wilayah perkotaan Slawi tumbang. Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie yang mendapati informasi melalui aplikasi Lapor Bupati dengan didampingi sejumlah pejabat dari unsur Dinas Lingkungan Hidup, Perkimtaru, BPBD dan Camat Slawi meninjau titik lokasi dan sejumlah tempat lainnya hari Jumat (18/1) pagi tadi.

Bupati Tegal Tinjau Kerusakan Bencana di Selapura

Slawi - Bencana angin puting beliung yang melanda sebagian wilayah Desa Selapura, Kecamatan Dukuhwaru hari Kamis sore (17/1) kemarin minyita perhatian Bupati Tegal Umi Azizah. Didampingi sejumlah pejabat terkait termasuk Kapolres Tegal langsung melakukan peninjauan ke lokasi bencana hari Jumat (18/1) pagi tadi.

Satpol PP Beri Pembinaan Pelajar Bolos

SLAWI - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tegal menggelar Operasi Penertiban Pelajar yang diduga bolos saat kegiatan belajar mengajar (KBM), Selasa (15/01).

Favorit

Sembilan Program Unggulan Bupati Tegal Tahun 2019-2024

Slawi - Lewat pidato penyampaian visi dan misi bupati di Rapat Paripurna Istimewa di Gedung DPRD Kabupaten Tegal hari Kamis (17/1) siang tadi, Bupati Tegal Tegal Umi Azizah paparkan sembilan program unggulan untuk masa jabatan tahun 2019-2024. Umi mengungkapkan, kesembilan program tersebut adalah janji dan komitmen politiknya kepada publik masyarakat Kabupaten Tegal saat kampanye dulu.

Link Pemerintahan

Link Lainnya