Peringatan Hari Kartini Menjadi Momentum Kebangkitan Kaum Perempuan

Slawi - Perempuan merupakan tokoh sentral yang memiliki daya kekuatan dan kapasitas luar biasa dalam membentuk karakter bangsa maupun mengubah Indonesia. Sebut saja, beberapa tokoh kaum perempuan dalam pembangunan Indonesia, seperti Walikota Surabaya Tri Rismaharini yang banyak memberikan pengaruh perubahan dalam tata kelola pemerintahan daerah modern.

Keliling Tiga Kecamatan, Ardie : Antusias Masyarakat Tinggi

Slawi - Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie usai memberikan hak suaranya di TPS 12 Desa Pakembaran, Kecamatan Slawi, langsung meninjau pencoblosan di sejumlah TPS yang berada di tiga kecamatan. Diantaranya, Kecamatan Dukuhwaru, Adiwerna dan Slawi.

Dana Desa Diharapkan Bisa Bantu Warga Tak Mampu

Kramat - Dana desa yang dikucurkan untuk Pemerintah Desa memang sudah selayaknya dipergunakan untuk hal yang bermanfaat. Selain untuk membangun infrastruktur desa, dana desa juga dapat dipergunakan untuk membantu warga yang terkena musibah.

Bupati : MTQ Bukan Sekedar Lomba, Tapi Bangun Mentalitas

Lebaksiu – Asisten Administrasi Pembangunan Moh. Nur Makmun membuka secara resmi Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Pelajar dan Umum Tingkat Kabupaten Tegal, Kamis (11/4/2019) di Aula MAN 1 Tegal.

Sembilan Ribu Guru Madin di Tegal Terima Dana Insentif Dari Gubernur

Lebaksiu - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo memberikan bantuan intensif kepada guru madrasah diniyah se-Kabupaten Tegal dan Kota Tegal. Pemberian bantuan ini dilakukan di Pondok Pesantren Dar Al-Quran Al Islami, Lebaksiu, pada Kamis (11/4) sore hari.

ILPPD Kab Tegal

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat di Lingkungan Pemkab Tegal Th 2019
Streaming Penutupan dan Penganugerahan Festival Film Tegal 2019 (7 Desember 2019)

Link Pemerintahan