Musrenbang Desa Yamansari 2019 dalam Rangka RKPD Tahun 2020

Musrenbangdes atau Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa adalah forum perencanaan (program) yang dilaksanakan oleh lembaga publik dalam hal ini yaitu pemerintah desa, bekerja sama dengan warga masyarakat dan para pemangku kepentingan lainnya. Musrenbang yang bermakna diharapkan akan mampu membangun kesepahaman tentang kepentingan dan kemajuan desa, dengan cara memotret potensi dan sumber-sumber pembangunan yang tidak tersedia baik dari dalam maupun luar desa, dengan memaksimalkan partisipasi masyarakat serta ketersediaan anggaran yang ada.

Lebaksiu Lor dan Timbangreja Gelar Musrenbangdes 2019

LEBAKSIU - Desa Lebaksiu Lor dan Desa Timbangreja menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) tahun 2019, Senin (14/01/2019) sore. Kegiatan digelar di aula pertemuan desa setempat.

Ciptakan Kondusifitas, Polres Tegal Gandeng FKPM

SLAWI - Dalam rangka melaksanakan fungsi pembinaan Satuan Binmas Polres Tegal menggelar Workshop Forum Komunikasi Polisi dan Masyarakat ( FKPM ), Sabtu (12/01/2019) di Aula SMK Negeri 2 Slawi. Kegiatan diikuti 200 dari unsur para pengguna Satpam dan Satuan Pengaman di Kabupaten Tegal.

Kandidat Puteri Indonesia Jateng Bertandang Ke Humas

Slawi - Top 3 Puteri Indonesia Jawa Tengah asal Kabupaten Tegal yang bernama Ratu Febby Brinna Nur Manggolo Putri bertandang ke Bagian Humas dan Protokol Setda Pemkab Tegal, Senin (14/1) siang.

Ardie Ajak Pemuda Ciptakan Inovasi

Slawi - Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie mengharapkan seluruh pemuda Kabupaten Tegal untuk dapat menciptakan inovasi. Dari inovasi yang ada, Ardie berharap dapat digunakan untuk membangun Kabupaten Tegal menjadi lebih baik.

ILPPD Kab Tegal

Streaming KABUKU Edisi 120 : SDM Unggul Indonesia Maju (12-08-2019)

Link Pemerintahan

Link Lainnya