Kandidat Puteri Indonesia Jateng Bertandang Ke Humas

Slawi - Top 3 Puteri Indonesia Jawa Tengah asal Kabupaten Tegal yang bernama Ratu Febby Brinna Nur Manggolo Putri bertandang ke Bagian Humas dan Protokol Setda Pemkab Tegal, Senin (14/1) siang.

Ardie Ajak Pemuda Ciptakan Inovasi

Slawi - Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie mengharapkan seluruh pemuda Kabupaten Tegal untuk dapat menciptakan inovasi. Dari inovasi yang ada, Ardie berharap dapat digunakan untuk membangun Kabupaten Tegal menjadi lebih baik.

Tingkatkan Keterampilan Pemuda Lewat Dana Desa

Slawi - Penggunaan dana desa bisa digunakan untuk pemberdayaan pemuda desa. Hal tersebut, disampaikan Bupati Tegal, Umi Azizah saat acara Kabar Bupatiku, Senin (14/1) pagi, disebutkan Umi, pemberdayaan dana desa, bertujuan untuk memberi kesempatan bagi pemuda desa mengikuti berbagai keterampilan.

Karang Taruna PELITA YAMAN Galang Dana Bantuan Bencana Banten Lampung

LEBAKSIU - Karang Taruna Pelita Yaman merupakan wadah para pemuda di desa Yamansari untuk ikut serta dalam pembangunan desa Yamansari. Salah satu kegiatan dibidang sosialnya adalah memupuk rasa kepedulian terhadap sesama. Hal ini ditunjukan dengan kegiatan aksi peduli bencana Banten Lampung, Minggu (13/01).

Tasyakuran Bersama, Umi-Ardie Siap Pimpin Kabupaten Tegal

Slawi - Setelah resmi dilantik oleh Gubernur Jawa Tengah, pada Selasa (8/1) kemarin. Dihadapan ribuan masyarakat Kabupaten Tegal, pasangan Bupati, Umi Azizah dan Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie menyatakan siap memimpin Kabupaten Tegal dalam lima tahun ke depan.

ILPPD Kab Tegal

Kabar Bupatiku Edisi 115 - 8 April 2019 (Cafe Ndadak Ngopi Alun-Alun Hanggawana Slawi)

Link Pemerintahan

Link Lainnya