Pelanggar Protokol Kesehatan Akan Dikenai Sanksi Denda, Terendah Rp 10.000

Slawi – Cegah penularan Covid-19 akibat ketidakdisiplinan warga menerapkan protokol kesehatan, Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Kabupaten Tegal bakal kenai sanksi denda mereka yang melanggar. Besaran dendanya bervariasi, yaitu Rp 10.000 bagi pelanggar individu dan Rp 50.000 bagi penyelenggara acara ataupun pemilik badan usaha. Selain dikenai sanksi denda, pemilik usaha yang masih membandel akan dilakukan penghentian sementara kegiatan operasional usahanya hingga pencabutan izin jika dinilai sudah keterlaluan.

BPJS Salurkan Dana Santunan Kepada Dua Orang Ahli Waris Peserta BP Jamsostek

Slawi – Bupati Tegal Umi Azizah menyampaikan rasa terimakasihya terhadap Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BP Jasmsostek) yang telah memenuhi kewajiban dalam menyerahkan santunan senilai Rp 42 juta kepada ahli waris dari dari dua orang pahlawan pendidikan yang meninggal dunia. Hal ini disampaikan saat acara Sosialisasi Program BP Jamsostek Seklaigus Penyerahan Simbolis Klaim Jaminan Kematian, Kamis (10/09/2020) siang di Gedung Candra Kirana Setda Kabupaten Tegal.

Bupati Tegal dan Ketua DPRD Kabupaten Tegal Pantau SKB CPNS Kabupaten Tegal

Semarang – Selasa(15/09/09), Bupati Tegal didampingi oleh Sekretaris Daerah, Kepala Bappeda, Kepala BPKAD dan Jajaran Pejabat Struktural lainya melakukan pemantauan pelaksanaan Seleksi Kemampuan Bidang (SKB) penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Tegal formasi tahun 2019 yang berlangsung di Udinus Semarang. Pada waktu yang bersamaan, Ketua DPRD Kabupaten Tegal dan rombongan dari Komisi I juga turut hadir dalam pemantauan tersebut.

Rakor Persiapan Pelaksanaan SKB CPNS Kabupaten Tegal

SLAWI – BKD Kabupaten Tegal menggelar persiapan pelaksanaan tes Seleksi Komptensi Bidang (SKB) Penerimaan CPNS Kabupaten Tegal Formasi Tahun 2019, Rabu(09/09/2020). Formasi CPNS Kabupaten Tegal Tahun 2019 berjumlah 499 formasi dengan jumlah formasi CPNS antara lain 308 tenaga pendidik, 116 tenaga teknis dan 75 dari tenaga kesehatan.

Favorit

Penyerahan Laporan Hasil Penelitian "Strategi Kabupaten Tegal Menuju Smart City"

Bertempat di Aula Balai Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penelitian Komunikasi dan Informatika (BPSDMP KOMINFO) Yogyakarta Kamis 10 September 2020 dilakukan penyerahan Laporan Hasil Penelitian Strategi Kabupaten Tegal Menuju Smart City.

Refleksi Satu Tahun Kepemimpinan Bupati & Wakil Bupati Tegal
RLPPD Kabupaten Tegal 2019
Jadwal Pelaksanaan Musrenbang Tingkat Kecamatan Tahun 2020

Penutupan dan Penganugerahan Festival Film Tegal 2019 (7 Desember 2019)