Perbaiki Jalur Lintas Mudik Lebaran, PU Kerahkan Enam Tim

Slawi - Lebaran yang kurang dua minggu lagi mendorong Pemkab Tegal mempercepat upaya perbaikan jalan kabupaten yang akan dilintasi pemudik. Hal ini disampaikan Kepala DPU Kabupaten Tegal Heri Suhartono saat menggelar jumpa pers di studio mini Humas Pemkab Tegal Rabu (22/5) siang tadi.

Kantor BPBD Akan Disulap Jadi Mal Pelayanan Publik

SLAWI - Gedung Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Tegal rencananya akan disulap menjadi mal pelayanan publik. Di sana akan berisi stand-stand pelayanan publik warga Kabupaten Tegal. Hal ini terungkap dalam rapat rencana pembangunan mal pelayanan publik (MPP) di Ruang Rapat Bupati Tegal, Rabu (22/05).

Sidak Kedua, Wakil Bupati Temukan Formalin Pada Teri Nasi

Slawi - Hari kedua inspeksi mendadak (sidak) menjelang Hari Raya Idul Fitri yang dilakukan Tim Sistem Keamanan Pangan Terpadu (SKPT) Kabupaten Tegal, menyasar ke Pasar Trayeman. Kali ini Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie turut hadir mengikuti jalannya sidak, Selasa (21/5) pagi hari.

Sidak Pangan, Bupati Temukan Kandungan Rhodamin B pada Terasi dan Sagu Mutiara

Slawi - Bupati Tegal, Umi Azizah melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ditemani oleh Tim Sistem Keamanan Terpadu (SKPT) Kabupaten Tegal di tiga tempat. Pasar Banjaran menjadi sasaran pertama Bupati beserta tim SKPT, dari dua belas sampel makanan yang diambil ditemukan kandungan Rhodamin B pada terasi dan sagu mutiara, Senin (20/5) pagi tadi.

Wakil Bupati Tegal Panen Padi di Sawah Demplot

SLAWI – Wakil Bupati Tegal Sabilillah Ardie menghadiri sosialisasi pupuk nutrisi Wijayakusuma di Desa Bulakwaru Kecamatan Tarub Kabupaten Tegal, Jum’at (17/5). Dalam kegiatan itu Wakil Bupati Tegal didampingi Komandan Kodim 0712 Letkol Inf Richard Arnold Yeheskiel Sangari memanen padi di sawah Demontration plot (lahan percontohan).

ILPPD Kab Tegal

Kabar Bupatiku Edisi 115 - 8 April 2019 (Cafe Ndadak Ngopi Alun-Alun Hanggawana Slawi)

Link Pemerintahan

Link Lainnya