Jalin Sinergritas, Pjs Bupati Datangi Ketua DRPD

SLAWI - Usai menghadiri rapat koordinasi peserta paparan kepala OPD dalam rangka pelaksanaan APBD di Gedung Dadali Pemkab Tegal Rabu, (21/2). Pejabat Sementara Bupati Tegal Sinoeng Noegroho Rachmadi mendatangi Ketua DPRD dalam rangka menjalin kerjasama untuk kepentingan pembangunan daerah di ruang kerjanya

Apel Perdana, Pjs. Bupati Tegal Siap Berbagi Pengalaman

SLAWI - Setelah dikukuhkan oleh Gubernur Jawa Tengah 14 Februari 2018 lalu, Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Tegal, Drs. Sinoeng N Rachmadi, MM, berkesempatan memimpin apel perdananya di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal yang diselenggarakan di Halaman Belakang Gedung Sekertariat Daerah (19/2). Apel tersebut diikuti oleh Sekda, Kepala OPD di lingkungan Komplek Kantor Pemkab Tegal beserta stafnya.

Gubernur Jateng Kukuhkan Lima Penjabat Sementara Bupati dan Walikota

Semarang - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo kukuhkan lima orang penjabat sementara (Pjs) bupati dan walikota pagi tadi (14/2) di Ruang Grhadhika Bhakti Praja, Semarang. Kelima penjabat sementara tersebut akan menggantikan bupati dan walikota petahana yang tengah menjalankan cuti diluar tanggungan negara untuk melaksanakan Kampanye Pilkada Serentak 2018 mulai tanggal 15 Februari sampai 23 Juni 2018.

Wakil Bupati Umi Azizah Pantau Langsung Lokasi Banjir

SLAWI - Curah hujan yang cukup tinggi selama beberapa hari terakhir mengakibatkan banjir disejumlah titik Kabupaten Tegal, antara lain di Desa Tembok Banjaran, Pedalangan, Pejagan Kecamatan Adiwerna dan Desa Sidakaton, Sidapurna, Kupu, Kecamatan Dukuhturi.

17 dari 21 Panti Asuhan Anak Se Kab. Tegal Dapatkan Sertifikasi Akreditasi

SLAWI - Pemkab Tegal melalui Dinas Sosial menyerahkan sertifikat akreditasi dari Badan Akreditasi Lembaga Kesejahteraan Sosial kepada 17  Lembaga Kesejahreraan Sosial Anak - Panti Sosial Asuhan Anak (LKSA - PSAA ) di Kabupaten Tegal. Acara penyerahan tersebut diselenggarakan di Ruang Rapat Bupati Tegal, Rabu (7/2) dalam acara Bimtek Pekerja Sosial Kegiatan Peningkatan Jejaring Kerjasama Pelaku-pelaku usaha Kesejahteraan Sosial di masyarakat dan dihadiri oleh 21 LKSA - PSAA se Kabupaten Tegal.

SLAWI - Pemerintah Kabupaten Tegal melalui Dinas Sosial kembali mengirim wanita Diduga Pekerja Seks Komersial (PSK) ke Panti Sosial untuk direhabilitasi.

SLAWI - Rapat Koordinasi Pelaksanaan APBD tahun 2018, yang dilaksanakan di Gedung Dadali pada rabu (21/2), Pjs Bupati Tegal Sinoeng Nugroho Rachmadi meminta kepada Semua Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk bisa menginfomasikan program jerja di instansinya dengan desain yang menarik seperti membuat infografis dan video animasi, yang nantinya dapat menarik publik lewat jika dibagikan di media sosial.

Slawi - Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal menggelar Rapat Koordinasi Dukungan Elemen Satuan Kerja (DESK) Pilkada di Aula Gedung A Kantor Bupati Tegal. Senin, 19 Februari 2018 . Rapat dihadiri oleh seluruh bidang yang ada dalam tim desk pilkada terdiri dari Organisasi Perangkat Daerah dan Forkompimda. rapat dipimpin oleh Asisten Administrasi Pemerintahan Sekda Kab.Tegal, Nurlaeli,SH.

SLAWI - Penjabat sementara (Pjs) Bupati Tegal, Drs Sinoeng Nugroho Rahmadi,MM menghadiri Deklarasi Kampanye Damai Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tegal 2018 yang digelar KPU Kabupaten Tegal di kompleks GOR Trisanja Slawi, Minggu (18/2).

Kramat - Usai pimpin apel bersama dan rapat koordinasi pemerintahan di kantor Setda Pemkab Tegal pagi (19/2), Pjs Bupati Tegal Sinoeng Noegroho Rachmadi tinjau sejumlah tempat rawan banjir, salah satunya di Kelurahan Dampyak Kec. Kramat.

Slawi - Era masyarakat digital menuntut segala hal yang berkaitan dengan komunikasi dan informasi berjalan cepat, untuk itu Pjs Bupati Tegal Sinoeng Noegroho Rachmadi menghimbau kepada seluruh jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemkab Tegal agar mengoptimalkan penggunaan media sosial (medsos) seperti twitter.

SLAWI - Komisioner Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID)  Provinsi Jawa Tengah Setiawan Hendra Kelana mengharapkan agar para pimpinan dan pengelola radio siaran yang ada di Kabupaten Tegal berorientasi menjaga konten atau isi siarannya yang bermanfaat bagi masyarakat.