Tinjau Persiapan Mudik Lebaran, Sekda Tes Kesehatan Sopir Bus

Slawi - Usai sidak keamanan pangan di Pasar Trayeman hari Rabu (30/5) pagi, Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal Widodo Joko Mulyono tinjau kesiapan angkutan mudik lebaran di Terminal Dukuhsalam. Di Posko kesehatan mudik Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tegal ini, Joko yang juga seorang dokter sempat memeriksa kesehatan jantung salah seorang pengemudi bus.

Sidak Pangan, Temukan Kandungan Formalin Pada Teri Nasi

Slawi - Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal Widodo Joko Mulyono didampingi Tim Sistem Keamanan Pangan Terpadu (SKPT) Kabupaten Tegal melakukan inpeksi mendadak atau sidak disejumlah swalayan dan pasar tradisional di Slawi, Rabu (30/5).

Pemkab Tegal Kembali Raih Predikat WTP

Semarang - Pemkab Tegal kembali meraih predikat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Tegal Tahun Anggaran (TA) 2017 setelah tahun sebelumnya raih predikat serupa untuk LKPD 2016. Penilaian atas Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) LKPD tersebut diberikan Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Jawa Tengah hari Senin sore (28/5) di Semarang.

Harkitnas, Tingkatkan Kapasitas SDM Di Era Digital

SLAWI - Memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke-110 Pemkab Tegal menggelar upacara di lapangan Sekretariat Daerah Kabupaten Tegal, Senin (21/5).

Plt. Gubernur Jateng : Ki Enthus Dicintai Rakyatnya

SLAWI - Pelaksana Tugas Gubernur Jateng Heru Sudjatmok mengaku kaget menerima kabar duka kehilangan saudara dan sahabat. Ki Enthus Susmono yang dicintai rakyatnya telah dipanggil Allah tanpa menderita sakit sebelumnya

SLAWI - Capaian realisasi fisik APBD Tahun 2018 Pemerintah Kabupaten Tegal sampai dengan April 2018 mencapai 21,79%. Sedangkan realisasi keuangan mencapai 9,36% atau Rp. 100.067.177.000,-.

SLAWI - Sebanyak 224 Bidan Pegawai Tidak Tetap (PTT) Kementrian Kesehatan menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Pendopo Amangkurat Pemkab Tegal, Rabu (23/5).

BUMIJAWA -Mengisi bulan suci Ramadhan, Pemerintah Kabupaten Tegal menggelar Tarawih Silaturahim (Tarkhim) di Dukuh Malar, Desa Sokatengah, Kecamatan Bumijawa, Senin (21/5) malam.

SLAWI - Setelah melalui serangkaian kegiatan menjelang Hari Jadi Kabupaten Tegal ke-417, Jumat (18/5) sore hari digelar kembali Kirab Pakta Integritas dari Rumah Dinas Bupati menuju Gedung DPRD Kabupaten Tegal, yang sebelumnya sudah dikirab dari Monumen GBN menuju Rumah Dinas Bupati Tegal.

SLAWI - Pemerintah Kabupaten Tegal memberikan Santunan kepada 21 Panti Asuhan se Kabupaten Tegal, Kamis (17/5) malam bersamaan dengan acara malam Tasyakuran Peringatan Hari Jadi ke-417 Kabupaten Tegal Tahun 2018, di Pendopo Amangkurat, Slawi.

Slawi - Dalam rangka memperingati Hari Bumi Tahun 2018, Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Tegal melalui Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tegal mengadakan kegiatan penanaman pohon di Alun-alun Hanggawana Slawi, Rabu (16/5).